Atletas de Praia Grande se dedicam aos treinos para enfrentar os adversários do Campeonato Regional Anjos do Futsal/Unesc

De olho nas oitavas de final do Campeonato Regional Anjos do Futsal/Unesc, o núcleo de Praia Grande segue firme com os treinos semanais e preparativos para esses jogos decisivos. Com apenas essa competição em andamento, os alunos/atletas estão se dedicando bastante nos treinamentos e buscando aprimorar seu futsal para conquistarem a classificação para a próxima fase.
No mês de outubro, que foi todo voltado a treinos, dois alunos/atletas foram destaque pelo empenho, dedicação, desenvolvimento e assiduidade. Esses alunos/atletas são da categoria sub-11. São eles o ala-esquerdo Vítor Nunes e o goleiro Thiago Scheffer.
Praia Grande está classificada nas três categorias, sub-11, sub-13 e sub-14, enfrentando os times de Turvo, Jacinto Machado e Santo Antônio/Criciúma, respectivamente.

Esta entrada foi publicada em Campeonatos, Competições Internas, Núcleos. Adicione o link permanente aos seus favoritos.