Lei Geral de Proteção de Dados

A ADRSF – Associação Desportiva Regional Sul de Futsalestá implementando as obrigações legais para cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n.º 13.709/2018, de 14 de agosto de 2018, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, e estipula regras mais rígidas com relação ao tratamento de dados e informações.

Se você quer saber como a ADRSF – Associação Desportiva Regional Sul de Futsal realiza o tratamento de dados pessoais, acesse a Política de Privacidade ou entre em contato com o Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais ou DPO, que poderá esclarecer com transparência, todas as informações relacionadas aos dados pessoais.

O que é LGPD?


LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais nº 13.709/2018, é uma lei criada para garantir ao titular um controle maior sobre o tratamento de seus dados pessoais, estabelecendo princípios e regras que devem ser observados por pessoas físicas e jurídicas, de direito público e privado, objetivando garantir direitos relacionados à proteção de dados pessoais.


Entre em contato com o Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais ou DPO (Data Protection Officer):


Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados a ADRSF – Associação Desportiva Regional Sul de Futsal, na condição de Controladora, indica como Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais ou DPO Jean Carlos Reis, que poderá receber comunicações através do contato de endereço de e-mail lgpdanjosdofutsal@hotmail.com.


Esse é o canal de comunicação disponibilizado por ADRSF – Associação Desportiva Regional Sul de Futsal aos titulares de dados para o encaminhamento de requisições de direitos, nos termos dos artigos 18 e 20 da Lei 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Ao encaminhar a presente mensagem e fornecer os dados para a finalidade de dar cumprimento aos direitos dos titulares (demanda de informação) previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (lei 13.709/2018), o requerente declara ter conhecimento e concordar com a Política de Privacidade desta plataforma e autoriza o tratamento de seus dados para essa finalidade.

Clique aqui para visualizar nossa Política de Privacidade.

Os comentários estão fechados.