Içara/Liri: Definido o campeão do Moleque em Içara

Neste mês de junho, foi definido o campeão do Moleque Bom de Bola Masculino de Içara e o representante que irá disputar a fase microrregional. O destaque é que os times das quatro escolas finalistas contavam com alunos que são atletas do núcleo do Anjos do Futsal de Içara/Liri.

Segundo o professor Jhonata Carpes, todos os atletas e suas respectivas escolas foram muito bem, mas a grande campeã foi a Escola Municipal São Rafael, que na final venceu da Escola Estadual Quintino Dajori por 1 a 0 com um belo gol de falta de Gustavo.

Na disputa de terceiro lugar, a decisão foi nos pênaltis, foram cobrados nada mais nada menos que 28 pênaltis, 14 para cada escola, e nesse confronto entre a Escola Municipal Ângelo Zanelato e Escola Municipal Tranquilo Pissetti, levou a melhor a Escola Municipal Angelo Zanelato que converteu sua ultima cobrança.

1° lugar: São Rafael (Gustavo da Rosa e Carlos Henrique)
2° lugar: Quintino Dajori (Kauã Anacleto)
3° lugar: Ângelo Zanelato (Igor Felisberto e Leonardo Waterkemper)
4° lugar: Tranquilo Pissetti ( Brayan Feijó, Kauan, João, Derick, Gabriel e Kauã)

Esta entrada foi publicada em Campeonatos, Núcleos. Adicione o link permanente aos seus favoritos.