Sub-11 de Forquilhinha/Anjo Futsal fica em 3º lugar no Campeonato Estadual

IMG_0778A equipe sub-11 de Forquilhinha/Sicoob Credisulca/Anjo Futsal conquistou o 3º lugar no Campeonato Estadual de Futsal de sua categoria depois de vencer uma partida e perder duas no returno do quadrangular final realizado na última sexta-feira (28/11) e sábado (29/11) em Chapecó. O time da casa, Marista/Chepecó foi o campeão e o segundo lugar foi para Apaff/Fpolis. Ao todo participaram 42 equipes na competição e o terceiro lugar foi uma grande conquista para os garotos/atletas de Forquilhinha.

Para o técnico Daniel Michels o objetivo traçado no início do ano foi alcançado, que era ficar entre as quatro melhores equipes do Estado. “Estes garotos estão treinando desde o sub-9 conosco, já são 3 anos de trabalho, e isso facilita o desenvolvimento dos atletas, o entrosamento e percebemos a evolução durante este ano tanto da parte do futsal quanto pessoal”, comenta acrescentando que os atletas estavam bem focados e isso colaborou na evolução de cada um. Para 2015 a comissão técnica pretende dar sequência no trabalho com estes meninos/atletas juntamente com outros que estão com 12 anos, para disputar a categoria sub-13. “Já temos uma base forte e vamos tentar levar isso para as quadras”, conclui Michels.

Jogos sub-11 – Campeonato Estadual
28/11: Forquilhinha/Sicoob Credisulca/Anjo Futsal 1 x 3 Apaff/Fpolis
29/11: Forquilhinha/Sicoob Credisulca/Anjo Futsal 2 x 5 Marista/Chapecó
29/11: Forquilhinha/Sicoob Credisulca/Anjo Futsal 8 x 2 Elase/Fpolis

IMG_0822IMG_0818IMG_0814IMG_0811IMG_0800IMG_0795IMG_0764IMG_0790

Esta entrada foi publicada em Campeonatos e marcada com a tag . Adicione o link permanente aos seus favoritos.