Equipes Sub-15 de Forquilhinha/Anjo Futsal na liderança do Campeonato Estadual

As equipes sub-15 Forquilhinha/ADC Seara/Anjo Futsal e Colégio São Bento/Criciúma ficaram em 1º lugar na chave com 4 pontos na primeira fase do Campeonato Estadual de sua categoria. Os jogos foram realizados em Lauro Müller na sexta-feira (12/04) e sábado (13/04).

O time de Forquilhinha venceu por 9 a 4 a equipe ADLM Futsal/Lauro Müller e empatou em 2 a 2 com APAF/Colégio São Bento/Criciúma. Os jogos foram realizados no Ginásio Walter Holthausen e serviram como ranqueamento, ao todo são 30 equipes disputando esta competição.

Para o técnico Jean Reis, os atletas de Forquilhinha fizeram bons jogos, principalmente contra São Bento que é um clássico. “A equipe se comportou muito bem, mas tem muito para crescer. A marcação apresentou algumas falhas que com o decorrer dos trabalhos, dos treinamentos e da competição os atletas conseguirão evoluir”, conclui.

Esta entrada foi publicada em Campeonatos e marcada com a tag . Adicione o link permanente aos seus favoritos.