Equipe Sub-13 Forquilhinha/Anjo Futsal fica em segundo lugar na primeira fase do Campeonato Estadual

A equipe Sub-13 Forquilhinha/ADC Seara/Anjo Futsal empatou a primeira partida, perdeu a segunda e venceu o terceiro jogo na primeira fase do Campeonato Estadual de Futsal de sua categoria. Os jogos foram realizados na sexta-feira (05/04) e sábado (06/04) em Tubarão e serviu como ranqueamento.

O empate de Forquilhinha/ADC Seara/Anjo Futsal foi contra APAF/Colégio São Bento/Criciúma por 4 a 4. O time da casa venceu de Forquilhinha por 7 a 2 e a vitória foi contra São Joaquim por 4 a 3. Estes resultados garantiram a segunda colocação da chave juntamente com São Bento, somando 4 pontos; Tubarão ficou em primeiro lugar com 9 pontos e São Joaquim não pontuou.

O técnico Jean Reis conta que muitos garotos de Forquilhinha estão jogando pela primeira vez em uma competição estadual e o nervosismo foi percebido em vários deles. “Por isso a participação em competições estaduais e regionais é importante para a formação de atletas, já que é durante estes jogos que os atletas ganham experiência e maturidade”, comenta. O técnico acrescenta que por isso às vezes os times de Forquilhinha se destacam na região, pois disputam vários campeonatos.

A competição conta com 35 equipes e a segunda fase já será eliminatória. Os resultados desta primeira fase vão definir chaves, adversários e locais de jogos.

Esta entrada foi publicada em Campeonatos e marcada com a tag . Adicione o link permanente aos seus favoritos.