Turvo: núcleo segue focado no Campeonato Anjos do Futsal/Unesc

As atividades não param no núcleo de Turvo do Anjos do Futsal. No dia 12/07 os integrantes do projeto jogaram o segundo jogo da primeira fase do Campeonato Anjos do Futsal/Unesc. Os jogos foram em Meleiro contra a equipe da casa, com 3 jogos muito disputados.

Na categoria sub-11 a equipe do Turvo venceu Meleiro com um placar de 5 a 3, após fazer um segundo tempo melhor. Na categoria sub-13 Turvo saiu na frente logo no começo do jogo, mas sofreu pressão durante a partida toda e no final do segundo tempo acabou tomando a virada com um gol de falta nos últimos segundos finalizando Meleiro 2 a 1. Na categoria sub-14 com um ótimo jogo por parte das duas equipes, novamente Turvo saiu na frente, mas nos últimos segundos tomou o gol de empate fechando Meleiro 2 x 2 Turvo.

Ainda restam duas rodadas para a fase de grupos encerrar, as disputas estão acirradas no Grupo E. Os atletas estão empolgados para os demais jogos, querendo a vaga para a próxima fase.

Esta entrada foi publicada em Competições Internas, Núcleos. Adicione o link permanente aos seus favoritos.