Forquilhinha/Anjo Futsal é campeão na categoria sub-14 do Campeonato Regional da LUD

Forquilhinha/Anjo Futsal venceu do Colégio São Bento/Criciúma na final.

A equipe sub-14 de Forquilhinha/Anjo Futsal sagrou-se campeã do Campeonato Regional da LUD (Liga Urussanguense de Desportos) ao vencer por 2 a 1 do Colégio São Bento/Criciúma. O jogo foi na última sexta-feira (09/12) no Ginásio do Colégio São Bento em Criciúma. Na semifinal, o time de Forquilhinha venceu de Urussanga por 3 a 2.

sub14_forquilhinha_anjofutsal_campeaodalud

O técnico do time de Forquilhinha, Jean Reis, conta que essa é uma geração que venceu quase todas as competições que vem participando desde o ano passado. “Terminamos nossa última competição deste ano com título e esta geração tem bons atletas com grandes talentos e acredito que em um futuro breve veremos alguns destes garotos jogando profissionalmente”, ressalta. O time de Forquilhinha jogou 12 partidas nesta competição, sendo 10 vitórias e dois empates.

Esta entrada foi publicada em Campeonatos, Competições Internas, Entrevistas, Fotos, Núcleos. Adicione o link permanente aos seus favoritos.