Sub-13 de Forquilhinha/Anjo Futsal vence as três partidas do turno da segunda fase do Campeonato Estadual

Depois de vencer os três jogos do turno da segunda fase do Campeonato Estadual de Futsal, a equipe sub-13 de Forquilhinha/Anjo Futsal conquistou 9 pontos e está em primeiro lugar na chave. Em segundo lugar com 4 pontos estão as equipes Jaraguá Futsal e Cej/FME Jaraguá do Sul e Xoxo 10/ Jaraguá do Sul não somou pontos.  Os jogos foram em Forquilhinha na última sexta-feira (05/08) e sábado (06/08) e o time da casa venceu Xoxo 10/ Jaraguá do Sul por 6 a 0, ganhou de Cej/FME Jaraguá do Sul por 6 a 1 e venceu de Jaraguá Futsal por 3 a 0.

sub13_forquilhinha_anjofutsal_julho2016a sub13_forquilhinha_anjofutsal_julho2016c

Time de Forquilhinha venceu os três jogos em casa e está em primeiro lugar na chave.

Para o técnico Jean Reis, os garotos/atletas jogaram muito bem, foi a melhor fase do ano, com marcação forte. “Tivemos a oportunidade de fazer rotatividade e todos os atletas jogaram bem, mostrando que o time está em crescimento não apenas com os titulares, mas toda a equipe”, destaca. Ele acrescenta que com o jogo apresentado a equipe está credenciada para ir mais longe na competição e com muito treino e dedicação poderão chegar na final do Campeonato Estadual.

Resultados dos Jogos – categoria sub-13:

05/08: Forquilhinha/Anjo Futsal 6 x 0 Xoxo10/Jaraguá do Sul

06/08: Forquilhinha/Anjo Futsal 6 x 1 Cej/FME Jaraguá do Sul

06/08: Forquilhinha/Anjo Futsal 3 x 0 Jaraguá Futsal

Esta entrada foi publicada em Sem categoria. Adicione o link permanente aos seus favoritos.