Forquilhinha/Anjo Futsal é campeã nas categorias sub-12 e sub-14 do Campeonato Regional da LUD

Forquilhinha/Sicoob Credisulca/Anjo Futsal foi campeã nas categorias sub-12 e sub-14 no Campeonato Regional da LUD (Liga Urussanguense de Desporto). Na sub-12 venceu de Morro da Fumaça/Colégio São Bento por 3 a 1 e na sub-14 ganhou de FME/Içara por 4 a 0. Os jogos foram realizados em Morro da Fumaça no último sábado.

Equipe campeã sub-12

Equipe campeã sub-14

O técnico Jean Reis conta que com estes dois títulos, as categorias de base de Forquilhinha termina o ano vitoriosa. “Encerramos o ano com títulos na última competição, juntamente com o terceiro lugar do time sub-11 no Campeonato Estadual, que são resultados expressivos para o município, o projeto e os garotos”, destaca.

Para o Secretário de Cultura Esporte e Turismo de Forquilhinha, Kau Arns, a parceria entre Anjos do Futsal e o município foi vitoriosa em 2014. “Os objetivos foram alcançados tanto no social quanto no rendimento, o que só reforça a parceria que deu certo”, conclui.

Capitão da equipe sub-12

Capitão da equipe sub-14

Esta entrada foi publicada em Campeonatos e marcada com a tag . Adicione o link permanente aos seus favoritos.