Sub-11 de Forquilhinha/Anjo Futsal mantém 100% de aproveitamento no Campeonato Estadual

Os atletas da categoria sub-11 de Forquilhinha/Sicoob Credisulca/Anjo Futsal garantiram as três vitórias no turno da 4ª fase do Campeonato Estadual de Futsal e a equipe continua invicta na competição. Os jogos foram realizados na última sexta-feira (29/08) e sábado (30/08) em São Miguel do Oeste, onde Forquilhinha venceu por 5 a 2 de AA Projeto Futgol/Joinville, depois ganhou também por 5 a 2 de Concórdia FMEC e no último jogo venceu por 7 a 5 de Bugre do Oeste/São Miguel do Oeste. O returno será em Forquilhinha nos dias 10 e 11 de outubro e classificam-se duas equipes da chave.

O técnico Daniel Michels conta que na primeira e segunda partida os atletas de Forquilhinha enfrentaram dificuldades porque as duas equipes marcavam de uma forma diferente e o terceiro jogo foi de muito contato porque os atletas adversários eram mais fortes fisicamente. “O time de Forquilhinha venceu as três partidas pelo diferencial e qualidade técnica e tática”, comenta. Ele acrescenta que há grande expectativa de classificação para o quadrangular semifinal porque com uma vitória no returno, que será em casa, o time já segue para a próxima fase.

Resultados dos jogos sub-11 – Campeonato Estadual
29/08: Forquilhinha/Sicoob Credisulca/Anjo Futsal 5 x 2 AA Projeto Futgol/Jec (Joinville)
30/08: Forquilhinha/Sicoob Credisulca/Anjo Futsal 5 x 2 Concórdia FMEC
30/08: Forquilhinha/Sicoob Credisulca/Anjo Futsal 7 x 5 Bugre do Oeste/São Miguel do Oeste

Esta entrada foi publicada em Campeonatos e marcada com a tag . Adicione o link permanente aos seus favoritos.