Morro da Fumaça: garotos do Anjos do Futsal conquistam segundo lugar no Campeonato Regional da LAC

Os garotos do Anjos do Futsal de Morro da Fumaça, que disputaram a categoria sub-13 do Campeonato Regional da LAC, conquistaram o vice campeonato em jogo realizado ontem (29/11) em Forquilhinha. Os meninos perderam a final por 3 a 2 de Forquilhinha em um jogo bem movimentado com as duas equipes procurando o gol e criando chances. O time que errou menos saiu vencedor.

A equipe de Forquilhinha saiu na frente no primeiro tempo com gol de Japa, logo no minuto seguinte Vinicius empatou o jogo para a equipe de Morro da Fumaça. No segundo tempo, na metade de jogo, os donos da casa voltaram a ficar na frente novamente com Japa, e faltando 2 minutos para o encerramento do jogo ampliou com Claudinho. Morro da Fumaça voltou a descontar quando faltava 30 segundos para o fim do jogo com Lucas num belo chute, agora Morro da Fumaça volta a sua prioridade para a disputa de terceiro lugar do Campeonato Anjos do Futsal/Unesc.

Esta entrada foi publicada em Campeonatos e marcada com a tag , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.